なんか私って...
Re: なんか私って...
そですねぇ.....自分も一時期はおかしいほど入ってたんですが、もう全然入ってないですねぇ.....
やっぱ皆そうなんですねなんかバニラが飽きちゃったっていうか新バージョンが来たらめっちゃ入ると思いますw
夜行性な私です朝→もうこんな時間!?昼→眠..(´ぅω・`)ネムイ→すぐ寝るwやば起きなきゃやらなきゃいけないことが..夜→やった~夜だ~よ~し昼魔できなかったことやるぞ~!もう3時か..寝なきゃヤバ(^o^)ノ < という忙しい人ですこんな私ですがよろしくお願いします♪
オプティファイン来ないと入れないかもしれな(ry
動かない説ありますね
夜行性な私です朝→もうこんな時間!?昼→眠..(´ぅω・`)ネムイ→すぐ寝るwやば起きなきゃやらなきゃいけないことが..夜→やった~夜だ~よ~し昼魔できなかったことやるぞ~!もう3時か..寝なきゃヤバ(^o^)ノ < という忙しい人ですこんな私ですがよろしくお願いします♪
今2年たったけど増えたよね...
個人的に増えてる気がするけどな~
(ログイン人数です)
個人的に増えてる気がするけどな~
(ログイン人数です)
雪村村長をしております!
注意!)放置が多いので、呼ばれても答えられないことが多々あります。
その時は、首を長くして待ち構えていてください。
注意!)放置が多いので、呼ばれても答えられないことが多々あります。
その時は、首を長くして待ち構えていてください。
ぼく ほぼ 毎日いるよ 時間帯は わからん よく はいってるよ ぼくは お話 したかったら いってね