バグ報告です
Re: バグ報告です
実プレイ時間で必要時間超えてますか?
放置プレイはプレイ時間にカウントされない仕様です
放置プレイはプレイ時間にカウントされない仕様です
いつも仕事が遅くてすみません……
急ぎで呼び出したい時はブログのお問い合わせから連絡ください。
何か報告するときの座標は「XYZ:123 64 456」みたいに空白区切りで書いてくれると助かる(TPコマンドにコピペできるので)
急ぎで呼び出したい時はブログのお問い合わせから連絡ください。
何か報告するときの座標は「XYZ:123 64 456」みたいに空白区切りで書いてくれると助かる(TPコマンドにコピペできるので)
いや一回だけ住民に昇格するやつが出たんですけどそれでなったんですけどバグか何かでお初の状態で止まっているんです
それにhomeのセットするのが3個で来たので絶対住民になってるはずなんです
それにhomeのセットするのが3個で来たので絶対住民になってるはずなんです
昇格するやつっていうのはチャットのコマンドで昇格の分が出たんですけど(語彙力なくてすいません
)
)
しっかり1日12時間9分プレイ時間ってなっているんですけど
クラッシュ関係で権限の変更が適切に保存されてなかったのかも知れませんね。
対応しておきました。確認してみてください。
対応しておきました。確認してみてください。
いつも仕事が遅くてすみません……
住民に変わりましたありがとうございます 一応権限は住民だけど表示だけお初ってなってたみたいです対応ありがとうございます。