アンケートを実施します!
アンケートを実施します!
私の所有するみんみんデパートメントが完全に完成したとき盛大に人を集めて大きなことをやろうと思います。そこで、何かしらイベントをやろうと思ってるのですが皆さんの意見も聞いてみようと思います。次の1から6までの内容の中から2つ選んでBBSに返信をお願いします。 イベントでやってほしい内容は? 1 やっぱりオークションw 2 いやいや、お楽しみ抽選会とかは? 3 宝くじなんてのは? 4 全商品10%OFFとかは? 5 鉄ガチャの景品にウィザースケルトンの頭やダイヤブロックを入れてほしいw 6 期間限定商品を売り出してほしい アンケートは7月まで受け付ける予定です。ぜひ皆さんの回答をお待ちしております。
min373です。 このサーバー初の大型郊外ショッピングモールa-az総合ショッピングモール(略a-azモール)を経営しております。
ただいま出店者を大量に募集しておりますので、出店を希望する場合は私か副店長、管理人にお願いします。
出店ボーナスも豊富で公共住宅街の土地を無償で提供や、働きに応じての給料も用意されております。
ただいま出店者を大量に募集しておりますので、出店を希望する場合は私か副店長、管理人にお願いします。
出店ボーナスも豊富で公共住宅街の土地を無償で提供や、働きに応じての給料も用意されております。
- hikaru1570
- 記事: 14
- 登録日時: 2016年4月25日(月) 17:25
- MinecraftID: hikaru1570
- 連絡する:
Re: アンケートを実施します!
個人的に2と4
オークションだと金の暴力になるから抽選会参加する人から一定の物をもらってそこの人から抽選会すればいいと思う
オークションだと金の暴力になるから抽選会参加する人から一定の物をもらってそこの人から抽選会すればいいと思う
光ると気軽に呼んでください
あと学生ですのでテストが近いとログインできないことがあります。
あとツイッターはじました(まあ特に何にもやらないけど(笑))
あと学生ですのでテストが近いとログインできないことがあります。
あとツイッターはじました(まあ特に何にもやらないけど(笑))
私も2番か3番がいいと思います。
運に任せることによって公平になると思いますー。
運に任せることによって公平になると思いますー。
無愛想ですが怒ってません。
ブランチマイニング大好きの炭鉱夫です。
Diggerレベル100になったら建築するんだ……。
ブランチマイニング大好きの炭鉱夫です。
Diggerレベル100になったら建築するんだ……。
真似っこみたいになってしまいますがw【2】と【3】がいいです~(*´∀`*)
オークションはなかなか難しいし、前にやった宝くじがすごくワクワクしたから♬
オークションはなかなか難しいし、前にやった宝くじがすごくワクワクしたから♬
に似ているアピコです。
どうぞよろしくお願いいたします(*´ε`*)
どうぞよろしくお願いいたします(*´ε`*)