連打ツールについて
-
- 記事: 422
- 登録日時: 2016年9月18日(日) 18:35
- お住まい: NIPPON
- MinecraftID: __M0yqshi__
Re: 連打ツールについて
ソフトウェアやハードウェアによる自動化(チート/マクロ)を使用しない
(「ボタンに重りを乗せる」などのバニラで可能な手法は加入中のJobで収益が発生しない場合のみ許可します)
ルールより引用
(「ボタンに重りを乗せる」などのバニラで可能な手法は加入中のJobで収益が発生しない場合のみ許可します)
ルールより引用
Re: 連打ツールについて
まあ基本はナシですね。
Jobsの操作を楽にするためとかじゃないなら別に構わないかなとは思いますが
Jobsの操作を楽にするためとかじゃないなら別に構わないかなとは思いますが
いつも仕事が遅くてすみません……
急ぎで呼び出したい時はブログのお問い合わせから連絡ください。
何か報告するときの座標は「XYZ:123 64 456」みたいに空白区切りで書いてくれると助かる(TPコマンドにコピペできるので)
急ぎで呼び出したい時はブログのお問い合わせから連絡ください。
何か報告するときの座標は「XYZ:123 64 456」みたいに空白区切りで書いてくれると助かる(TPコマンドにコピペできるので)